En colaboración con la empresa Arcoiris os invitamos a participar en el taller: “Seguridad vial: lo más importante es volver”. Los temas que se tratarán son: nueva normativa a contramarcha, tipos de accidentes, tipos de sistemas de retención infantil. 
Tendrá lugar en el aula de música (primera planta) el lunes día 10 de febrero, de 16:30 a 17:45 h. Se ofrece servicio de custodia para aquellas familias que lo necesiten. 
Os agradecemos que rellenéis el siguiente formulario para indicar tanto el interés en participar en el taller, como la necesidad de custodia. 
 
 
¡Os animamos a participar!

Per a facilitar la conciliació de les famílies posem a la vostra disposició una activitat multitaller el divendres en horari de 15 a 16.30 h, que serà totalment o parcialment subvencionada per l'AMPA en funció del número d'inscrits.

  • Per a les famílies amb beca de menjador serà gratuïta (han de fer inscripció igualment).
  • Per a les famílies sense beca de menjador també estarà parcialment subvencionada i el cost final per a les famílies dependrà del número d'inscrits. Quan tinguem esta dada informarem del preu.

Com a primer pas per a poder gestionar el tema, hem de conèixer el número de xiquets/es que necessitarien utilitzar aquest servei. Per això vos demanem que empleneu el següent formulari ABANS DEL DILLUNS DIA 7 A les 21 h.

Els alumnes ja inscrits en multitaller han d'inscriure's també per a tindre'ls en compte per a la subvenció. Omplir este formulari és l'única manera de sol.licitar la participació en l'activitat:

https://www.arco-iris.es/inscripcion-tomas-de-montanana-multitaller-viernes

 

La falta d'assistència a l'activitat serà motiu de baixa. Després de 3 faltes d'assistència injustificades l'alumne serà donat de baixa en l'activitat.

Qualsevol dubte ens el podeu fer arribar al correu de l'AMPA: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

https://www.ampatomasdemontanyana.es/

https://m.facebook.com/ampatomasdemontanyana

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para facilitar la conciliación de las familias ponemos a vuestra disposición una actividad multitaller el viernes en horario de 15 a 16:30 h, que será total o parcialmente subvencionada por la AMPA, en función del número de inscritos.

  • Para las familias con beca de comedor será gratuita (tienen que hacer inscripción igualmente).
  • Para las familias sin beca de comedor también estará parcialmente subvencionada y el coste final para las familias dependerá del número de inscritos. Cuando tengamos este dato os informaremos del precio.

Como primer paso para poder gestionar este tema, tenemos que conocer el número de niños/as que necesitarían utilizar este servicio. Por ello os pedimos que rellenéis el siguiente formulario ANTES DEL LUNES DÍA 7 A LAS 21 h.

Los alumnos ya inscritos en multitaller deben inscribirse también para tenerlos en cuenta para la subvención. Cumplimentar este formulario es la única forma de solicitar la participación en la actividad

https://www.arco-iris.es/inscripcion-tomas-de-montanana-multitaller-viernes

La falta de asistencia a la actividad será motivo de baja. Tras 3 faltas de asistencia injustificadas, a alumno será dado de baja en la actividad.

Cualquier duda podéis hacérnosla llegar al correo de la AMPA: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

https://www.ampatomasdemontanyana.es/

https://m.facebook.com/ampatomasdemontanyana

Ja tenim discponibles els fulls de inscripció per a les distintes extraescolars gestionades per Arcoiris, Auca i Docendo. El plaç de inscripció és fins el 23 de Setembre

ARCOIRIS: existeix la possibilitat d’apuntar-se només un dia a la setmana a les seues activitats. Les altes i les baixes s’han de comunicar per e-mail enviat el formulari a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o vía web accedint als següents enllaços:

- Per a infantil: http://www.arco-iris.es/tm7931-inscripcion-tomas-de-montanana-infantil/

- Per a primaria: http://www.arco-iris.es/tm7931-inscripcion-tomas-de-montanana-primaria/

AUCA: L´horari previst de Robótica és de 15 a 16:30. En cas que no concedisquen la jornada formativa seria a partir de les 16:30. Per a inscriure´s cal enviar la fitxa de inscripció a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o via web accedint a www.auca.es/alta-extraescolares

DOCENDO: Existeix la possibilitat d’apuntar-se només un dia a la setmana a Anglés tenint en compte que a partir de cert nivell això pot comprometre el seguiment en l`aprenentatge. La data límit per a cursar altes i baixes és el 25 de cada mes. A partir de Febrer no es tramitaran altes en el programa Cambridge Exams. Per a inscriure’s cal enviar el formulari a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o via web accedint a https://www.docendo.es/alta

EXTRAESCOLARS MUNICIPALS: El plaç de inscripció és fins el 25 de Setembre. Ací el formulari de inscripció: Formulari Extraescolars Municipals

 

Podeu trobar els formularis i més info ací:

Arcoiris

Auca

Docendo

Municipals

 

——————————————————————————-

Ya tenemos disponibles los formularios para inscribirse en las distintas extraescolares gestionadas por Arcoiris, Auca y Docendo. El plazo de inscripción es hasta el 23 de Septiembre.

ARCOIRIS: existe la possibilidad de apuntarse sólo un día a la semana a sus actividades. Las altas y las bajas se tienen que comunicar por e-mail enviando el formulario a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o vía web accediendo a los siguientes enlaces:

 - Para infantil: http://www.arco-iris.es/tm7931-inscripcion-tomas-de-montanana-infantil/

- Para primaria: http://www.arco-iris.es/tm7931-inscripcion-tomas-de-montanana-primaria/

AUCA: El horario previsto para Robótica  es de 15 a 16:30. En caso que no concedan la jornada formativa sería a partir de les 16:30. Para inscribirse hace falta enviar la ficha de inscripción a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o vía web accediendo a www.auca.es/alta-extraescolares

DOCENDO: Existe la possibilidad de apuntarse sólo un día la setmana a Inglés teniendo en cuenta que a partir de cierto nivel eso puede comprometer el seguimiento en el aprendizaje. La data límite para cursar altas y bajas es el 25 de cada mes. A partir de Febrero no se tramitarán altas en el programa Cambridge Exams. Para inscribirse hace falta enviar el formulario a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o vía web accediendo a https://www.docendo.es/alta

EXTRAESCOLARES MUNICIPALES: El plazo de inscripción es hasta el 25 de Septiembre. tenéis el formulario de inscripción aquí: Formulari Extraescolars Municipals

 

Podéis encontrar los formularios y más info aquí:

Arcoiris

Auca

Docendo

Municipales

 

Ja quasi comença el nou curs! Esperem que haja anat molt bé l’estiu i que comenceu el curs amb les energies renovades. 

Per part nostra, tal com hem comunicat amb l’AMPA informa, volem fer-vos arribar la informació detallada relativa a les diferents activitats extraescolars. La teniu en estos enllaços:

Activitats Arcoiris

Activitats Docendo (Anglés)

Activitats Auca (Robótica)

Activitats municipals

A més, hi ha previstes la setmana vinent reunions de les famílies amb Arcoiris (data proposada: 11 de setembre), Docendo (data proposada: 12 de setembre) i Auca (data proposada: 12 de setembre), per a aclarir les qüestions que puguen sorgir. Confirmarem les dates i l'horari quan tinguem confirmada la disponibilitat d'espai i tambe anirem informant del període d'inscripció de les diferents activitats en quant ho tinguem clar.

———————————————————————————————

¡Ya casi empieza el nuevo curso! Esperamos que hayais pasado unbuen verano y que comenceis el curso con energías renovadas.

Por nuestra parte, tal como hemos comunicado con AMPA informa, queremos haceros llegar la información detallada relativa a las diferentes actividades extraescolares. La tenéis en estos enlaces:

Activitats Arcoiris

Activitats Docendo (Anglés)

Activitats Auca (Robótica)

Activitats municipals

Además, hay previstas la próxima semana reuniones de las familias con Arcoiris (fecha propuesta: 11 de septiembre), Docendo (fecha propuesta: 12 de septiembre) y Auca (fecha propuesta: 12 de septiembre), para aclarar las cuestiones que puedan surgir. Os confirmaremos las fechas y el horario cuando tengamos confirmada la disponibilidad de espacio y también os iremos informando del período de inscripción de las distintas actividades. 

Please enable the javascript to submit this form